Сформировать обращение

Об уведомлениях вещателей об операторах связи

13 декабря 2013 года

В соответствии со статьей 31.9 Закона Российской Федерации от 27 декабря 1991 года № 2124-I «О средствах массовой информации» лицензиат представляет в лицензирующий орган сведения об операторах связи, осуществляющих трансляцию телеканала, радиоканала по договору с вещателем таких телеканала или радиоканала.

     Управлением разрешительной работы в сфере массовых коммуникаций разработана электронная форма в формате .xlsm для предоставления указанных уведомлений, размещенная на официальном сайте Роскомнадзора Массовые коммуникации/Лицензирование/На деятельной по телерадиовещанию/Форма уведомления.

     На основании вышеизложенного, считаем целесообразным уведомить крупных вещателей, распространяющих средства массовой информации в кабельных сетях, о разработанной форме уведомления и порядке направления их в электронном виде. Уведомления с сопроводительным письмом можно направлять на электронную почту e.korsakova@rsoc.ru с досылом сопроводительного письма по почте либо сопроводительным письмом по почте с приложением уведомлений на электронном носителе в указанном формате.

     Кроме того обращаем внимание, что в ближайшее время на портале государственных услуг будет реализована форма для направления указанных уведомлений в электронном виде.

Последнее изменение: 13.12.2013 17:30